.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح لعمل الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥۩ سحر الشرق ۩♥

avatar

عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: نصائح لعمل الكيك   الجمعة فبراير 26, 2010 7:20 pm

1- يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
2- عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
3- يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعادخفقه
4- عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
5- تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
6- تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
7- يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
8- تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنوتة أمورة

avatar

عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : http://roo7almr7.roo7.biz/profile.forum?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لعمل الكيك   الأربعاء مارس 31, 2010 3:42 am

وين النصائح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنوتة أمورة

avatar

عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : http://roo7almr7.roo7.biz/profile.forum?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لعمل الكيك   الأربعاء مارس 31, 2010 3:45 am




شكرا أجت النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
»مآڵـﮯشبيـﮧ ●●
Admin
avatar

عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
الموقع : http://roo7almr7.roo7.biz

مُساهمةموضوع: رد: نصائح لعمل الكيك   الخميس أبريل 08, 2010 4:05 am

تسلميين نصاائح حلوه كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roo7almr7.roo7.biz
 
نصائح لعمل الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •~•المأكولات•~• :: الحلويات~-
انتقل الى: